" Cara Hack WPA Menggunakan Grim Wepa Di Backtrack4 R2 + Wordlist - Komunitas Backtrack Kuli Di Saudi
Tukang Taman Murah : Jual Macam-macam Tanaman Hias, Rumput Golf, Rumput Gajah Mini dll.
Telpon : 0812 88 735845   
E-Mail  :jualtanamanhias@yahoo.com   Website : www.http://kebonkembangbogor.blogspot.com/

INGIN MENAMBAHKAN POSTING, INFORMASI,WORDLIS SEKILAS BOBOL WPA, UNTUK DI BAGI2. SILAHKAN TINGGALKAN PESAN,,,

Sabtu, 04 Juni 2011

Cara Hack WPA Menggunakan Grim Wepa Di Backtrack4 R2 + Wordlist

Ketemu Lagi Di Blog yang sederhana dan jarang update ini, langsung aja Ke inti Masalah Bobol membobol Wep dan Wpa, Kali ini aku datang membawa kabar Baru Yaitu Cara Bobol WPA Menggunakan GRIM WEPA Pada Backtrack 4R2 dan aku List WPA, tapi sayang list ini hanya untuk wilayah saudi saja..

Untuk contoh gambarnya seperti di bawah ini :




Untuk mendapatkan Video Tutorialnya Klik Disini
========================AWAL=======================
++  UPDATE DOWNLOAD BACKTRACK 5 ++
+  BT5.ISO DOWNLOAD
+  BT5R1VM DOWNLOAD
  -------------------- UPDATE DOWNLOAD BACKTRACK 4R2 -----------------


NB: untuk sekarang download BT4 R2 tidak tersedia di SITUS RESMINYA HANYA ADA BT5
Alhamdulilah berkat dari Situs punya UI(Universitas Indonesia) jadi bisa download BT4R2.ISO silahkan sedot gan

BT4R2.ISO LINK1    UNTUK PERSI VMWARE :  KLIK DISINI
BT4R2.ISO LINK2 

--------------- SEKEDAR KOLEKSI ----------------------------------
 
@ BT2 FINAL DOWNLOAD 
@ BT3 FINAL DOWNLOAD
BT4 FINAL DOWNLOAD

-------------UNTUK MEMPERCEPAT DOWNLOAD--------------

IDM 6.07 FULL TIDAK PAKE SERIAL
LEBIH LENGKAP VERSI IDM TER UPDATE KLIK DISINI

====================AKHIR=======================
 Blum Punya Backtrack 4 R2 @@rumahnya Di Lokasi Jamiah - jeddah -Bisa datang kesaya@@, nah bagi yang jauh silahkan download di situs Resmi Backtrack disini dan untuk Miror Di sini -32 -Di sini -64
Kalo Blum Punya List Saya Sherd beberapa File karena Lumayan ada 600 M jadi saya Bagi 5 File

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5| 059 Mudah2an List Ini Bisa Membatu Untuk Kawan2 Yang Memerlukan

Untuk Cara Kerjanya Ikuti Petunjuk Di bawah ini :

1. Untuk Yang Live CD = masukan  DVD Backtrack4 R2 Ke DVD Room, yang pasti setingan di bios Booting Pertamanya CD  . dan bagi yang Menggunakan VMwarePlayer Bisa di jalankan Langsung di komputer dan jangan lupa Werlesnya Di Conect di pilahanbawah , Masih bingung ?.. Ingin Tau cara Instal VMwarePlayer Klik Disini

2. pada perintah root bt#   ketik     startx

(biasanya saya tidak mengjalankan tahap3+4)
3. buka konsole ketik    airmon-ng    trus  enter
4. Airodump-ng wlan0   Lalu enter (click) Sesudah Terlihat mangsa  ctr l+ c

5. klik start menu di pojok kiri bawah ke backtrak  > > radio network analysis >>800211>> crackng>> grimwepa      terus enter (click)
6. jika kolom grimwepa dah nampak    pada wifi interface di klik trus tentukan driver sesuai wireless yg kita pakai   misalkan wlan0 / mon0
7. all channel di centang
8. refresh target di klik, sesudah di klik tunggu hingga mangsa keluar  lalu stop scaning di klik
9. pilih mana yg mau di hacking yaitu pilih salah satu wpa yg mau kita hacking (di klik)

10. start handshake capture di klik
11. silahkan anda tunggu sampai handshake keluar ( Posisi WPA Harus ada Yang Pake, Kalo tidak ada yang pake Biasanya sulit untuk di dapat)
 Sesudah handshake keluar
12. klik ..... atau dictionary attack dan di tujukan di mana kita nyimpan wordlist
13. crack wpa attack / crack wpa with   di klik, tungu gahhhhh berhasil atau tidak tergantung ada tidaknya kecocokan List Yang kita miliki....

Kalau keluar  Tulisan  password not in dictionary berarti key tak tersedia di wordlist anda jadi cari wordlist yangg lain sampai berhasil dan berhasil jangan putus asa ok

Bisa juga langsung menuju No. 13 Untuk menggunakan List Standar dari Grim Wepa


PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda  akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
Semua Paswor dari Blog ini "abunbogor"  

33 komentar:

  1. muuuanntapppp brooooo ^.^

    BalasHapus
  2. password rar nya apa mas??

    BalasHapus
  3. share yg 056 dunk boz,,,,ehe

    BalasHapus
  4. thank . booos , kamu tlah bantu aku jadi kayak punya modem sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. hasil nyuri aja bangga....parah nih orang...wkwkwkw

      Hapus
  5. ada lg gk wortlis nya krn py q lom cukup lom bisa bobol jg lom cukup wortlisnya bos

    BalasHapus
  6. bisakah kalau handshake sudah keluar dan ingin mencocokan dg wordlist dikemudian hari. atau karena lektop sudah lama hidup ingin dimatikan dulu kemudian dilanjutkan setelah dirasa cukup. tolong Gan penjelasanya.

    BalasHapus
  7. saya download List yg ke 5 isinya campu dan filenya berbentuk rar. tapi setelah saya estrak minta paspor.gimana nih gan ?????

    BalasHapus
  8. sekarang org saudi pinter bos no hp gk mempan rumah gk mempan tinggal nama boz lom di coba bikin wortlis nama doong

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang nge crack juga tambah pinter boss

      Hapus
    2. betul, yang ngecrack lebih harami ahahahahhahaa............

      Hapus
  9. kayak memiliki modem sediri. tinggal pilih mau pakai yang mana. xixixixixix.

    mana sampeyan gan ??? rumahnya kok gak pernah ditengok.

    BalasHapus
  10. kasih pulsa bagi yang berhasil bro...ongkos share ngetikan pgel..omong2 sy blom coba neh...ntar klo berhasil pulsa hehehehe...by safa jeddah

    BalasHapus
  11. gan kok pas satya extrac ,notepenya gak ke baca sih .tolong penjelasannya

    BalasHapus
  12. @ aremangalam : kreatif sedikit bos...bikin cendiri, insya Alloh kalo ada tar di sherd
    @ W.Blog Nasir Abdullah : jawabanya bisa.. tapi sebelum dimatikan harus di copy dulu tuh hanseck nya ke flasdik atau apa sajalah. Pasword rar "abunbogor", memang lebih enak modem sendiri, cuma masalahnya duit nya itu lo...ya kalo tidak bisa kebobol ya terpaksa :d
    @ penjual windows : coba dulu dah,,, saya juga geratisan nih,
    @ edi sugiono : karena File TXT nya Besar jadi berat untuk di buka, cuma kalo memaksa untuk membuka silahkan download http://notepad-plus-plus.org/download/v5.9.6.2.html

    BalasHapus
  13. bos bisa gx kalo bobol passwrd di lain tempat. misalnya kita bobol di rumah tmn,kmudian di lanjut di rumah saya???tolong jawab bosssss...thanks

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Terima kasih kang Abun,,,, saya mau mencobanya,,,,,
    Tapi ada pertanyaan nie.... ada yang bilang , kalo kita ngebobol WPA lebih dari 3 kali, katanya bisa ngerusak PROCESSOR computer, betula apa tidak????? Mohon dibalas.... Thank's.......

    BalasHapus
  16. kojex@ bisa asalkan capturnya di copy dulu,..(bisa nguliin ke orang yang punya koleksi wordlis.

    errie chonehinn @ menurut saya begini :... kalo kracking itu memeras tenaga memory sama procesor... kalo komputer agan termasuk komputer bandel tidak masalah

    BalasHapus
  17. Saya sudah berhasil nge-crack WPA dengan wordlist yang disediakan Mr. Abun,,,, Thank You Very Much......

    BalasHapus
  18. hahahhah..... yang minat buka WPA ane bisa bantuin tapi gak gratis , kalo minat silahkan inbox ke fb ane www.facebook.com/klebun

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau nyuri aja pke narget tarif...parah kakeh cong!!!

      Hapus
    2. eliss tarif apa yang d minta nya

      Hapus
  19. tolong share password yg pake huruf dong....banyak yg gx ke bobol pake password nomor. berbagi itu indahhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  20. kayak nya pada jauh dari judul nya. semua isinya cracker....... klo crack pkk nomor hp, udah lama" nunguu eh ternyata target gak pkk pasword nomor hp , cpee deee, pkk yg asli hack pkk pasword apa aja si target kena....

    BalasHapus
  21. Mas abun. bisakah bobol wpa tampa menggunakan wordlist seperti bobol wep misalnya. kalau bisa tolong dong gimana caranya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwt mantan pendeta,,cara bobol wpa ga pake wordlist,gak ngejar2 handsek sekarang bisa di backtrack 5 ,,tapi proses crack nya ga secepet wep,,bisa 1-5 jam,gimn nasib,,,hehehe,tpi tenang biar lama 90% kejebol,,troturialnya bnyak di youtub. yg dipake --------------------klo ga paham hub doo.daa78@yahoo.com garatiiiiisss sekedar berbagi pengalaman,,,,,,,,,,,ato mau di hack jg doo.daa nya tuh,,,,silahkan,,,,,,,hehehheheehh

      Hapus
  22. trimakasih udah berbagi info tentang hack wpa, bagi yang suda bisa bobol wpa tanpa wordlis,silahkan shared aja, mudah mudahan bisa membantu kawan ynglainya yng memerlukan

    BalasHapus
  23. Gan Spec komp yang dibutuhkan utk menjalankan BT5 apa saja sih ? saya punya kok sewaktu ngejalanin BT5 berhenti ditengah jalan apa ada file husus yang yg harus di install dalam komp untuk mendukung proses BT5 ? atau ada kesalahan lainnya. pesannya yg saya lihat bukan corrupt. saya sekarang pakai core 13 tolong pencerahannya

    BalasHapus
  24. Hacker WPA/WPA2 **TANPA** menggunakan wordlist/dictionary di jamin 100% ampuh ,gw iyan asli bandung tp sekarang lagi di jeddah bagi temen2 yg susah sinyal di rumahnya khusus daerah jeddah .hubungi : YM iyan_yudiarna

    BalasHapus

SILAHKNAN TINGGALKAN PESAN ANDA LEWAT KOMENTAR ATAU SARAN DIBAWAH INI. BISA MENGGUNAKAN AKUN GOOGLE, YAHOO, FACEBOOK, ATAU MASUKAN NAMA AJA
{ pasword = abunbogor"}