" koleksi wordlist WPA Gratis download - Komunitas Backtrack Kuli Di Saudi
Tukang Taman Murah : Jual Macam-macam Tanaman Hias, Rumput Golf, Rumput Gajah Mini dll.
Telpon : 0812 88 735845   
E-Mail  :jualtanamanhias@yahoo.com   Website : www.http://kebonkembangbogor.blogspot.com/

INGIN MENAMBAHKAN POSTING, INFORMASI,WORDLIS SEKILAS BOBOL WPA, UNTUK DI BAGI2. SILAHKAN TINGGALKAN PESAN,,,

Kamis, 17 November 2011

koleksi wordlist WPA Gratis download

lagi-lagi ngomongin masalah bobol WPA, WPA2, mungkin karena habis sinyal yang gratisan alis FREE
Beli Modem sendiri ogah, maunya yang Geratisan aja....:d
Ga apa-apa yang penting bisa Online hahahahaha......
itung- menghilangkan mumet pikiran alias hiburan...........


Nahhhhhhhhh.... Masalahnya Bobol atau Hack Wifi Dari Model WPA atau WPA2 ini ga seperti Bobol Wep tinggal jalanin langsung keluar Pasword nya....

Bobol WPA Memerlukan yang Namanya Wordlist bisa juga disebut List, Dictionary, atau sekumpulan Pasword...

Karena Pembobolan WPA ini Memerlukan Wordlis ... tanpa Wordlis Pembobolan WPA Tidak Bisa di lakukan... Maka dari ini saya Shared Beberapa List, mudah-mudahan bisa membantu...

Nahhhhhhh.... Kalo Berhasil Jangan lupa bersukur pada yang kuasa heee :d, dan sedekahnya buat admin...
kalo mau donatur juga diterima dalam hal pulsa... 0591820897   Zein (:d) :d

Silahkan unduh Wordlistnya dibawah ini :

Dari No HP Saudi

no rumah riyad pesanan 014
020-9dgit
021-9dgt
022-9digit
023
024
025
026
027
028
029
Nomor acak 10 digit
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
UPDATE WORDLIST WPA/WPA2 9 DIGIT NOMER TELPON RUMAH SAUDI LENGKAP
klik disini

NB :
 KALAU ANDA TETAP MENGHARAPKAN SINYAL FREE TAPI WORDLIST DI ATAS BELUM JUGA TEMBUS COBALAH DENGAN INISIATIF SENDIRI DENGAN CARA GOOGLE LINK ATAU MEMBUAT MANUAL HEHHE... (terlalu).
 BELUM KETEMU JUGA ?????? WAHHHHHHHH KALO BEGITU HARUS DENGANCARA BANTUAN ORANG KE 2 DAN TINGGAL TERIMA KEY(PASWORD)NYA AJA. TAPIIIIII    KANTONG AGAN HARUS BOCOR,... KARENA ORANG YANG BANTUIN AGAN JUGA MEMERLUKAN DANA. "DARI PIKIRAN WAKTU SOFWARE DAN PERALATAN KOMPUTERPUN TAKALAH CANGGIH DENGAN PUNYA AGAN SERTA ROKOK KOPI DAN LAIN2...


MODAL DARI AGAN ADALAH : 1. handsack (captur)   2. pulus (doku/duit)


PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda  akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

66 komentar:

  1. makasih gan,, wordlistx ....
    oia gan wordlis nmr tlpn rumah gan yg lom ada...
    yg 9angka...
    gan klu bs di share ya,,,,?

    BalasHapus
  2. @ Ardy = kapan2 tarku bikinin dah kalo da waktu

    @penjual windows online = Iya soalnya file nya besar, kalo agan masih penasaran bisa di buka pake sofware noteped++ bisa di download http://notepad-plus-plus.org/download/v5.9.6.2.html
    , bisa juga dilihat di backtrack

    BalasHapus
  3. ko,, backtrack punya saya ga ada grim wepa nya...
    kumaha iyeuteh kang abun????

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan grimwepa bsa jg di bt5 ,googling ja.....

      Hapus
  4. Sippp..bisa buat bisnis ni..hahaha

    BalasHapus
  5. alhmdlh akhirnya ada yang tembus juga dr kumpulan wordlist kang abun,, meskipun cuma 1 dari 3 signal kunci wpa2.. jadi serasa di sabung nyawa neh hehehe,,,, hatur nuhun pisan kang abun..!!!!!

    BalasHapus
  6. yono ghet@ sip juga pake tlor hehheh..

    @Agie irawan : sami sami kang haji ...

    BalasHapus
  7. mntp gan mksh dah mau cpek bkin wordlist,jnji ntr klo dah kbka wpa,ntr krm batagah....

    BalasHapus
  8. @kecoagatal : MUDAH2AN WORDLISTNYA BISA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  9. NIATNYA MAU BIKIN WORDLIS WPALAGI, TAPI KOMPUTERKU NIH GA NYANGGUP, NATI LAH KLO ADA YNG BAGUS KOMPUTERNYA BARU BIKIN WORDLIS BOBOL WPA LAGI,

    BalasHapus
  10. @ Agie irwan fauzy : PAKE BT5 YA.. TUTORIL VIDEONYA ADA TUH, KARYA OM JUPRY

    BalasHapus
  11. Video Tutorial nya ga ada kang abun,,, dah di hapu sama pemilik nya...!!!

    BalasHapus
  12. ini memerlukan kumpulan wordlist milik kang abun ga,,?? ata melacak sendiri dgn kita tinggal menggunakan dictyonari 01.cap soal nya keluar handshake nya lama bgt..!!!

    BalasHapus
  13. kolo wpa ya harus pake wordlis, klo wep ga usah

    BalasHapus
  14. oke...kalo gitu,,,
    di tunggu aza kumpulan wordlist terbaru nya.. heheheheh

    BalasHapus
  15. siiipp,kang abun aya dimn2 oyy,,,ditunggu wordlist yg lbh jitu lg

    BalasHapus
  16. UPDATE WORDLIST WPA/WPA2 9 DIGIT NOMER TELPON RUMAH SAUDI LENGKAPklik disini

    BalasHapus
  17. untuk crackingf password wpa jangan monoton pake wordlist , banyak yg ga bisa tembus sama wordlist nomer saja, kita harus coba cara lain tanpa menggunakan wordlist

    BalasHapus
  18. boz saya dah makek semua world list anda tapi gak bisa boz.. ada lagi world list nya boz... mohon bantuannya......... makkah

    BalasHapus
  19. pada saat ngebaca wordlish prosesnya lama bangettt gan... misalnya saya masukkan lish 056... itu bisa nyampek 3 atw 4 jam baru selesai terbaca semua... apa ada software lain atw cara lain supaya proses ngebaca wordlist bisa lebih cepattt..... minta saran gan , , ,

    riyadh...
    tEngkiU...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya pertama kali nge krack 2 hari 2 malam baru kelar, dengan memory cuma 1 gb dual cor leptop dell, saran saya kalo kesel kuliin aja sama orang

      Hapus
  20. @mr.divo : coba google link tanya ke om google, atau juga coba bikin list kreatif sendiri.
    @ipok : kemungkinan memory ram agan kecil, kalo agan ngecrack mau cepat harus pake kompuer memorynya yang di atas 4 gb, seperti cori5 gitu deh. atau cori7, saya juga sama.

    BalasHapus
  21. untuk yang di indonesia ada gak gan...ini kan untuk daerah saudi...

    BalasHapus
  22. kang ,mo nnya ni, np di bt5 klo bobol wpa pke gerix gak bsa,pdhl lbh mntp drpd grimwepa,klo untuk wep 1000% lncr

    BalasHapus
  23. untuk cracking handshake wpa membutuhakan kesabaran yg penuh..,karna cracking wpa memmbutuhkan kecepatan hardware dari komputer kita., seperti punyaku yg cuman pentium4 dengan kecepatan 300/ks, untuk membaca list nope ukuran 117MB saja membutuhkan waktu kira2 12 sampe 15 jam, dari pada komputer kita ngehang, yah apa boleh buat kita serahkan aja sama yg lebih dari kita., kebetulan yg mpunya BLOG dah siap menerima nya, dan kita tinggal tunggu hasil nya aja..., he he he .., namanya juga usaha...., berhasil atau engga nya tergantung ..,nasib ya nasib...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf nich aq mo nyambung...kl mnurut spengtahuan ane biasax kl cmn mau ngmbil handshak/data itu gk perlu cmputer yg bagus2,yg pnting si pemake' sinyal lagi connect/lg buka net insaallah cpt kena,soalx kmaren aq coba ngambil data dr pc !3 tapi gk kena2...ehh giliran d coba dr pentium4 malah kena.

      Hapus
  24. 050 gak bisa di download gan . .

    BalasHapus
  25. ipok ni link 050 http://adf.ly/67uyQ

    BalasHapus
  26. makasih wordlist'y gan ..mau tanya apa bisa memasukan wordlist 2,3 atau 4 sekaligus kedalam backtrack saat proses aircrack-ng, misalnya masukin worlist 050 and 055 apa ada pengaruh ngk dengan data'y...makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @qndy stc bisa gan tp pke elcomsoft, ente ,tp jgn lp pc/lptop ente hrs ad vdeo cardnya,agar ngaciir larinya .....

      Hapus
    2. http://hackwifisaudi.blogspot.com/2011/12/cara-aircrack-ing-wpa-wep-di-windows.html klo pake sofware ini harus 1satu

      Hapus
  27. siplah kang abun hatur thanks you ,password wpa/wpa2 di simkuring ka jebol sadaya euy .hahahaha

    BalasHapus
  28. Salam kenal mas abun...
    ngomong2 ad wordlist smua WPA saudi gak..? kalo ad aq mau beli
    biar agak mahal,,,seandaix aq punya ATM aq lgsung ngmbil dr Internet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf aku hanya berbagi aja, kalo masalah pasword kan sebetulnya tergantung orangnya mau bikin seperti apa

      Hapus
    2. sekarang saya sudah dpt nghack wpa/wpa2 TANPA pake wordlist 100% kena semua ,dulu sy sering pake wordlist dr kang abun tp sekarang gak lagi tp tetep mksh bnyk buat kang abun.hehehehehe

      Hapus
  29. Hacker WPA/WPA2 **TANPA** menggunakan wordlist/dictionary di jamin 100% ampuh ,gw iyan asli bandung tp sekarang lagi di jeddah bagi temen2 yg susah sinyal di rumahnya khusus daerah jeddah .hubungi : YM iyan_yudiarna

    BalasHapus
  30. ada wordlist 10digit angka gak brow?

    BalasHapus
  31. mas brooo saya minta tolong dong bikinin wordis 9 angka dr 048, d tunggu looo... makasi bnyak sblumnya

    BalasHapus
  32. mas broo minta wordis 9 angka dr 048

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://humber.googlecode.com/files/048.rar

      Hapus
    2. kang abun... makasi bnyak ya...

      Hapus
  33. kang abun... kok susa ya aktifin boots nya samsung s300e4e... klo le tau tolong dong d kasi tau ma kang abun yg baik hti,,gmn caranya

    BalasHapus
  34. gan abun kok ada yg minta pasword klo di extrax itu apa paswordnya gan?

    BalasHapus
  35. udh ak coba smua gan tapi untuk WPA TKIP...blom jg ge jebol gan tolong dong gan berbagi ilmu lagi gan..hhhehehe,,mksih all..?

    BalasHapus
  36. akek wifislax pasti jebel dlm htungan menit

    BalasHapus
  37. harus pake password rarnya kang.,. apa passwordnya.,.,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bang cuman bang abun nya g jwb ..? apa dia udah kena jawajat kitu?

      Hapus
  38. askum....bang ABUN bisa bikin numlist dari 0500000000 sampai 0599999999 ngga please...

    BalasHapus
  39. askum smua sobat rantau negara onta,,,sekarang mah susah broo buka2 signl,biarpun pakai Wordlist Karna org yg punya pada tau,,ya kalau dulu masi pakai no hp/rmh,,,tapi sekarang malah di kurangi atau di tambah dgn huruh,,,jadi kelewatan deh wordlist yg kita gunakan,,,,Broo jgn bikin pusing buka yg gampang aja,,,,,,

    BalasHapus
  40. gan.....
    lo ada aku minta yang nmr rumah wilayah mekkah....012

    BalasHapus
  41. Kang Abun Nyuhunkeun nmr hp atuh ih... Kirim ka email.:kangjm26@gmail.com

    BalasHapus
  42. asalamu alaikum... akang abuuun kumaha ning nyuhunkeun paswod saentosna ngadongdot wordlist na ... naon atuh paswodna akang...

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  44. cb yg bs bkin wordlist dri 0000000000-9999999999

    BalasHapus
  45. assalamualaikum..yg punya lapak msh idup gk @[395752243833522:]

    BalasHapus
  46. 0500000000 kok minta pasword

    BalasHapus
  47. 0500000000 kok minta pasword

    BalasHapus

SILAHKNAN TINGGALKAN PESAN ANDA LEWAT KOMENTAR ATAU SARAN DIBAWAH INI. BISA MENGGUNAKAN AKUN GOOGLE, YAHOO, FACEBOOK, ATAU MASUKAN NAMA AJA
{ pasword = abunbogor"}